Rezepte
Rezepte
Pasta mit Pesto light
Pasta mit Pesto light

Pasta mit Pesto light

Pasta mit Pesto light

15
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Spaghetti
15 g frische Basilikumblätter
6.25 g frische Petersilie
6.25 g Pinienkerne
12.5 g Parmesan
0.25 Prisen myline Gewürzpfeffer
0.25 Prisen myline Kochwürze
0.25 Paar Frische Basilikumzweige (zum Garnieren)
30 g Magerquark

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Spaghetti
15 g frische Basilikumblätter
6.25 g frische Petersilie
6.25 g Pinienkerne
12.5 g Parmesan
0.25 Prisen myline Gewürzpfeffer
0.25 Prisen myline Kochwürze
0.25 Paar Frische Basilikumzweige (zum Garnieren)
30 g Magerquark

Zubereitung

1

Wasser mit etwas myline Kochwürze in einem großen Topf erhitzen. Nudeln hineingeben und 8 - 10 Min. kochen. Abgießen und in den Topf zurückgeben.

2

In der Zwischenzeit jeweils die Hälfte des Basilikums und der Petersilie zusammen mit Knoblauch, Pinienkernen und Quark im Mixer oder mit einem Pürierstab glatt rühren.
Schon ist die Pesto-Soße fertig!

3

Die Soße über die Nudeln geben und mit 2 Gabeln gut unterheben. Die Pasta auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Basilikumzweigen garnieren und sofort servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 11.0 g

Protein: 23.0 g

Kohlenhydrate: 58.0 g

Kalorien: 420.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf