

Pasta mit Pesto light
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
Spaghetti
15 g
frische Basilikumblätter
6.25 g
frische Petersilie
6.25 g
Pinienkerne
12.5 g
Parmesan
0.25 Prisen
myline Gewürzpfeffer
0.25 Prisen
myline Kochwürze
0.25 Paar
Frische Basilikumzweige (zum Garnieren)
30 g
Magerquark
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
Spaghetti
15 g
frische Basilikumblätter
6.25 g
frische Petersilie
6.25 g
Pinienkerne
12.5 g
Parmesan
0.25 Prisen
myline Gewürzpfeffer
0.25 Prisen
myline Kochwürze
0.25 Paar
Frische Basilikumzweige (zum Garnieren)
30 g
Magerquark
Zubereitung
1
2
3