

Pastinakenpüree mit Bohnen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
100 g
Pastinaken
50 g
Süßkartoffeln
30 ml
Milch, fettarm (0,3%)
6 g
Margarine
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
myline Kochwürze
1 Scheibe
Vollkorntoast
100 g
Tatar
1 Prise
Paprikapulver, edelsüß
150 g
grüne Bohnen
Zutaten
Nährwertangaben
100 g
Pastinaken
50 g
Süßkartoffeln
30 ml
Milch, fettarm (0,3%)
6 g
Margarine
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
myline Kochwürze
1 Scheibe
Vollkorntoast
100 g
Tatar
1 Prise
Paprikapulver, edelsüß
150 g
grüne Bohnen
Zubereitung
1
2
3
4