Rezepte
Rezepte
Pfannkuchen mit Blaubeercreme
Pfannkuchen mit Blaubeercreme

Pfannkuchen mit Blaubeercreme

Pfannkuchen mit Blaubeercreme

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
4 EL Vollkornmehl
175 ml fettarme Milch (0,3% Fett)
1 Spritzer Flüssiger Süßstoff
1 TL Zimt
1 EL myline Vanille-Eiweiß
150 g Magerquark
80 g Blaubeeren
1 Spritzer Vanillearoma
1 Schuss Pflanzenöl

Zutaten

Nährwertangaben
4 EL Vollkornmehl
175 ml fettarme Milch (0,3% Fett)
1 Spritzer Flüssiger Süßstoff
1 TL Zimt
1 EL myline Vanille-Eiweiß
150 g Magerquark
80 g Blaubeeren
1 Spritzer Vanillearoma
1 Schuss Pflanzenöl

Zubereitung

1

Eiklar, Mehl, myline Eiweiß, Zimt und 125 ml fettarme Milch im Mixer verquirlen und mit etwas Süßstoff abschmecken.

2

Magerquark, 50 ml Milch und Blaubeeren ebenfalls verquirlen und nach Belieben mit Vanillearoma und Süßstoff abschmecken.

3

Einen Schuss Öl in die heiße Pfanne geben und mit einem Küchentuch auswischen. Teig eingießen und von beiden Seiten goldbraun backen.

4

Zusammen mit der Blaubeercreme servieren.


Tipp:
Den Teig bereits abends vorbereiten, dann kann er morgens frisch ausgebacken werden.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 54.0 g

Eiweiß: 52.0 g

Fett: 9.0 g

Kalorien: 514.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf