Rezepte
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Pfefferkuchen-Plätzchen
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Pfefferkuchen-Plätzchen

Pfefferkuchen-Plätzchen

25
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
120 g Ahornsirup
30 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 30 g Xylit
250 g Mehl
1 EL myline Protein Vanille
30 g Haselnüsse, gemahlen
110 g Halbfettmargarine

Zutaten

Nährwertangaben
120 g Ahornsirup
30 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 30 g Xylit
250 g Mehl
1 EL myline Protein Vanille
30 g Haselnüsse, gemahlen
110 g Halbfettmargarine

Zubereitung

1

5 Stück pro Person

2

In einem Topf Ahornsirup, kalorienreduziertes Süßungsmittel, Lebkuchengewürz und Pfeffer unterrühren, einmal aufkochen und zum Abkühlen zur Seite stellen.

3

In eine Rührschüssel umfüllen und mit Mehl, myline Protein, Haselnüssen und Margarine zu einem glatten Teig verkneten. Den fertigen Teig in zwei Portionen teilen, einzeln in Frischhaltefolie packen und für 2 Std. kalt stellen.

4

Den Teig aus der Folie nehmen, einmal durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 -3 mm dünn ausrollen. Mit dem Ausstechförmchen ca. 60 Sterne ausstechen. Die Sterne auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und im vorheizten Backofen bei160 Grad für ca. 8- 10 Min. backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Alle Nährwerte

Fett: 6.0 g

Protein: 3.0 g

Kohlenhydrate: 25.0 g

Kalorien: 158.0 kcal

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