

Pfirsich-Creme Dessert
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Magerquark
100 ml
Fettarme Schlagsahne (max. 9% Fett)
1 EL
Zitronensaft
0 Zitronenabrieb
0,5
1 Prise
kalorienfreies Süßungsmittel nach Wahl
3 EL
myline Eiweiß Pfirsich-Joghurt
250 g
Pfirsiche, frisch oder eingelegt
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Magerquark
100 ml
Fettarme Schlagsahne (max. 9% Fett)
1 EL
Zitronensaft
0 Zitronenabrieb
0,5
1 Prise
kalorienfreies Süßungsmittel nach Wahl
3 EL
myline Eiweiß Pfirsich-Joghurt
250 g
Pfirsiche, frisch oder eingelegt
Zubereitung
1
2
3