Rezepte
Rezepte
Pfirsich-Creme Dessert
Pfirsich-Creme Dessert

Pfirsich-Creme Dessert

Pfirsich-Creme Dessert

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
250 g Magerquark
100 ml Fettarme Schlagsahne (max. 9% Fett)
1 EL Zitronensaft
0 Zitronenabrieb 0,5
1 Prise kalorienfreies Süßungsmittel nach Wahl
3 EL myline Eiweiß Pfirsich-Joghurt
250 g Pfirsiche, frisch oder eingelegt

Zutaten

Nährwertangaben
250 g Magerquark
100 ml Fettarme Schlagsahne (max. 9% Fett)
1 EL Zitronensaft
0 Zitronenabrieb 0,5
1 Prise kalorienfreies Süßungsmittel nach Wahl
3 EL myline Eiweiß Pfirsich-Joghurt
250 g Pfirsiche, frisch oder eingelegt

Zubereitung

1

Eingelegte Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. Die Pfirsichhälften in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen. Bei frischen Pfirsichen waschen und auch in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Sahne steif schlagen. Den Quark in eine Schüssel füllen und mit Süßungsmittel, Zitronensaft, 3 EL Pfirsichsaft, myline Protein und Zitronenabrieb cremig rühren. Nun die Sahnemasse unter den Quark heben und vorsichtig verrühren.

3

Die Creme in Dessertschälchen füllen, mit den Pfirsichstückchen garnieren und nach Belieben mit Minzblättern garnieren.

Alle Nährwerte

Energie: 225.0 kcal

Kohlenhydrate: 18.0 g

Eiweiß: 27.0 g

Fett: 4.0 g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf