Rezepte
Rezepte
Pfirsich-Joghurt Eis
Pfirsich-Joghurt Eis

Pfirsich-Joghurt Eis

Pfirsich-Joghurt Eis

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
300 g Pfirsich
3 EL Wasser
250 g Joghurt (max. 0,2%)
2 EL myline Eiweiß Pfirsich-Joghurt

Zutaten

Nährwertangaben
300 g Pfirsich
3 EL Wasser
250 g Joghurt (max. 0,2%)
2 EL myline Eiweiß Pfirsich-Joghurt

Zubereitung

1

Pfirsiche entsteinen, in kleine Stücke schneiden und einfrieren. Die Pfirsiche aus der Gefriertruhe nehmen und kurz antauen lassen. Mit Wasser, myline Eiweiß und Joghurt pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

2

Mit Süßstoff abschmecken und nochmal ca. 2 Std. einfrieren. Das Eis zwischendurch mehrmals durchrühren.

3

Mit frischen Pfirsichen und Minze garnieren.

Alle Nährwerte

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf