Rezepte
Rezepte
Pfirsich-Pistazien-Joghurt
Pfirsich-Pistazien-Joghurt

Pfirsich-Pistazien-Joghurt

Pfirsich-Pistazien-Joghurt

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Honig
0.5 EL Zimt
0.5 EL Zitonensaft
1 EL Orangensaft
0.5 EL Weizenkleie
125 g Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
0.5 EL Pistazien
0.5 EL myline Protein Pistazie-White-Choc

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Honig
0.5 EL Zimt
0.5 EL Zitonensaft
1 EL Orangensaft
0.5 EL Weizenkleie
125 g Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
0.5 EL Pistazien
0.5 EL myline Protein Pistazie-White-Choc

Zubereitung

1

Die Pfirsiche waschen, halbieren und ent­steinen. Die Hälfte der Pfirsiche klein würfeln. Mit Honig, Zimt, Zitronen- und Orangensaft pürieren. Weizenkleie unterrühren.

2

Den Joghurt mit dem myline Protein glatt rühren. Joghurt und Pfirsichpüree abwechselnd in dünnen Schichten in einem Glas verteilen. Die restlichen Pfirsiche in schmale Spalten schneiden. Pistazien klein hacken. Beides auf dem Pfirsich-Joghurt verteilen. Mit Honig beträufeln.

Alle Nährwerte

Fett: 4.0 g

Protein: 13.0 g

Kohlenhydrate: 29.0 g

Kalorien: 211.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Pistazie-White-Choc

Protein Pistazie-White-Choc

23,90 €

400g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 23,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
59,75 € perPro kg

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf