

Pfirsich-Quark-Torte
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
2 EL
Wasser
150 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl z.B. Xylit
1 TL
Vanillemark
120 g
Mehl
60 g
Stärkemehl
1 TL
Backpulver
2 EL
myline Eiweiß Vanille
750 g
Magerquark
150 ml
Schlagsahne, fettreduziert (max. 19% Fett)
240 g
Pfirsiche aus der Dose, ungezuckert
4 EL
Pfirsichsaft, aus der Dose
3 EL
myline Eiweiß Pfirsich-Joghurt
75 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl z.B. Xylit
Zutaten
Nährwertangaben
2 EL
Wasser
150 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl z.B. Xylit
1 TL
Vanillemark
120 g
Mehl
60 g
Stärkemehl
1 TL
Backpulver
2 EL
myline Eiweiß Vanille
750 g
Magerquark
150 ml
Schlagsahne, fettreduziert (max. 19% Fett)
240 g
Pfirsiche aus der Dose, ungezuckert
4 EL
Pfirsichsaft, aus der Dose
3 EL
myline Eiweiß Pfirsich-Joghurt
75 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl z.B. Xylit
Zubereitung
1
2
3
4