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Pflaumenkuchen mit Streuseln
Pflaumenkuchen mit Streuseln

Pflaumenkuchen mit Streuseln

Pflaumenkuchen mit Streuseln

30 Minuten
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Zutaten

Nährwertangaben
1 kg Pflaumen
50 g myline Knusper-Müsli
350 g Halbfettmargarine
3 EL myline Protein Vanille
600 g Mehl
400 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 400 g Xylit
80 g Apfelmus, zuckerreduziert
250 ml fettarme Milch

Zutaten

Nährwertangaben
1 kg Pflaumen
50 g myline Knusper-Müsli
350 g Halbfettmargarine
3 EL myline Protein Vanille
600 g Mehl
400 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 400 g Xylit
80 g Apfelmus, zuckerreduziert
250 ml fettarme Milch

Zubereitung

1

Für den Belag die Pflaumen verlesen, waschen, halbieren, vom
Stein befreien und zur Seite stellen.

2

Für die Streusel das myline Müsli mit der Hand grob zerbröseln,
mit 100 g Halbfettmargarine, 2 EL myline Protein, 150 g Mehl und 150 g kalorienreduziertes Süßungsmittel verkneten. Den Teig kühl stellen.

3

Für den Teig 250 g Halbfettmargarine, 250 g kalorienreduziertes Süßungsmittel, Vanillemark, Zitronenabrieb
und Zitronensaft schaumig rühren. Eier und Eiklar nacheinander
einzeln hinzufügen und jeweils 2 Minuten einrühren, dann das Apfelmus
hinzufügen und unterrühren.

4

450 g Mehl mit 1 EL myline Protein und Backpulver mischen und zunächst
esslöffelweise, dann schneller in die Margarine-Eier-Masse rühren.
Zwischendurch die Milch untermengen.

5

Ein Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Backofen
auf 170 ºC vorheizen. 1 Stück als Zwischenmahlzeit genießen.

Alle Nährwerte

Fett: 7.0 g

Protein: 9.0 g

Kohlenhydrate: 35.0 g

Kalorien: 278.0 kcal

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