

Pilzpfannkuchen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
25 g
Weizenvollkornmehl
62.5 ml
fettreduzierte Milch (0,3 % Fett)
1 Prisen
myline Kochwürze
100 g
Champignons
25 g
Pfifferlinge
0.5 TL
Diätpflanzencreme
25 g
fettreduzierte Kochsahne, light
0.5 EL
gehackte Petersilie
0.5 EL
fettreduzierter geriebener Emmentaler
1 Prisen
myline Gewürzpfeffer
0.75 El
fettreduzierter geriebener Emmentaler
1 EL
frische Sprossen
25 g
Pfifferlinge
Zutaten
Nährwertangaben
25 g
Weizenvollkornmehl
62.5 ml
fettreduzierte Milch (0,3 % Fett)
1 Prisen
myline Kochwürze
100 g
Champignons
25 g
Pfifferlinge
0.5 TL
Diätpflanzencreme
25 g
fettreduzierte Kochsahne, light
0.5 EL
gehackte Petersilie
0.5 EL
fettreduzierter geriebener Emmentaler
1 Prisen
myline Gewürzpfeffer
0.75 El
fettreduzierter geriebener Emmentaler
1 EL
frische Sprossen
25 g
Pfifferlinge
Zubereitung
1
2
3
4
5