Rezepte
Rezepte
Pina Colada - Milchreis
Pina Colada - Milchreis

Pina Colada - Milchreis

Pina Colada - Milchreis

35
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Ananas, frisch
87.5 ml Ananassaft, ungesüßt
75 ml Kokosmilch
50 g Milchreis (Trockengewicht)
5 g Fruchtzucker
2.5 g Kokosraspeln
0.25 Prise Minze zum Ganieren

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Ananas, frisch
87.5 ml Ananassaft, ungesüßt
75 ml Kokosmilch
50 g Milchreis (Trockengewicht)
5 g Fruchtzucker
2.5 g Kokosraspeln
0.25 Prise Minze zum Ganieren

Zubereitung

1

Die Ananas in Stücke schneide, die Zitronenschale abreiben. Den Ananassaft, Bio-Kokosmilch, Zitronenschale und den Reis in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei niedriger Temperatur im geschlossenen Topf ca. 20 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

2

Inzwischen den Fruchtzucker in der Pfanne unter Rühren zum Schmelzen bringen, die Bio-Kokos-Raspeln zufügen und vermischen. Zum Abkühlen auf einen Teller geben.

3

Die Ananasstücke unter den Milchreis heben und anschließend auf Schalen verteilen. Mit den karamellisierten Kokosraspeln bestreuen und servieren.
Tipp:Schmeckt auch kalt sehr gut. Die Ananasstücke jedoch erst kurz vor dem Verzehr unterheben, da sie ansonsten bitter werden.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 35.0 g

Eiweiß: 4.0 g

Fett: 14.0 g

Kalorien: 287.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf