Rezepte
Rezepte
Pistazien Limetten Cookies
Pistazien Limetten Cookies

Pistazien Limetten Cookies

Pistazien Limetten Cookies

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
80 g Halbfettmargarine
50 g Kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl
0.5 TL Vanillemark
120 g Frischkäse, fettarm (max. 0,5 %)
1 EL Pistazien, fein gehackt
1 EL myline Protein Pistazie
160 g Mehl
1 TL Backpulver
2 EL Puderzucker
3 EL Milch, fettarm (0,3)

Zutaten

Nährwertangaben
80 g Halbfettmargarine
50 g Kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl
0.5 TL Vanillemark
120 g Frischkäse, fettarm (max. 0,5 %)
1 EL Pistazien, fein gehackt
1 EL myline Protein Pistazie
160 g Mehl
1 TL Backpulver
2 EL Puderzucker
3 EL Milch, fettarm (0,3)

Zubereitung

1

In einer Schüssel die Halbfettmarga­rine, das Süßungsmittel, ein Ei, das Vanille­mark und den Frischkäse schaumig schlagen.

2

In einer separaten Schüssel das Mehl, Backpulver und myline Protein miteinander verrühren, langsam die Eiermasse dazugeben und einarbeiten. Zwischendurch die Milch zugeben und kurz unterrühren. Die Pistazien in den Teig einarbeiten.

3

Nun die Restlichen Zuta­ten zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Mit einem feuchten Löffel 20 gleichgroße Portionen ent­nehmen und mit Abstand auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen.

4

Die Cookies im vorgeheizten Backofen bei 170° C für ca. 10 Min. backen. Die Cookies noch warm mit Puderzucker betreuen.

Tipp: Genießen Sie als Zwischen­mahlzeit 4 Cookies!

Alle Nährwerte

Fett: 2.0 g

Protein: 2.0 g

Kohlenhydrate: 10.0 g

Kalorien: 72.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf