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Pistazien-Muffins mit Cranberries
Pistazien-Muffins mit Cranberries

Pistazien-Muffins mit Cranberries

Pistazien-Muffins mit Cranberries

20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
120 g Halbfettmargarine
300 g Mehl
2 EL myline Protein Pistazie
20 g Pistazien, fein gemahlen
3 EL Cranberrys, getrocknet
120 ml fettarme Milch (0,3%Fett)
2 EL Puderzucker

Zutaten

Nährwertangaben
120 g Halbfettmargarine
300 g Mehl
2 EL myline Protein Pistazie
20 g Pistazien, fein gemahlen
3 EL Cranberrys, getrocknet
120 ml fettarme Milch (0,3%Fett)
2 EL Puderzucker

Zubereitung

1

In einer Rührschüssel die Halbfett­margarine, den Orangenabrieb, das Vanillemark und das Süßungsmittel schaumig schlagen. Danach das Ei und das Eiklar einzeln unterrühren.

2

In einer separaten Schüssel das Mehl, Backpulver und myline Protein miteinander verrühren, langsam zur Eiermasse geben und einarbeiten. Zwischendurch die Milch zugeben und kurz unterrühren. Die Cranber­ries grob hacken und zusammen mit den Pistazien in den Teig arbeiten.

3

Das Muffinblech mit den Förmchen auskleiden. Die Förmchen zu zwei Dritteln mit Teig füllen und im vor­geheizten Backofen bei ca. 170° C für 20-25 Min. backen. Die fertigen Muffins auf einem Kuchengitter ab­kühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. .

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 29.0 g

Eiweiß: 6.0 g

Fett: 6.0 g

Kalorien: 193.0 kcal

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