

Pizza light
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
31.25 g
Weizenvollkornmehl
31.25 g
Weizenmehl Typ 405
50 ml
Wasser
1 Prise
myline Kochwürze
0.25 EL
Tomatenmark
25 g
gekochter Schinken
0.75 EL
gehackte Basilikumblätter
1 Scheiben
fettarmer Käse (max. 17% Fett absolut)
100 g
passierte Tomaten
Zutaten
Nährwertangaben
31.25 g
Weizenvollkornmehl
31.25 g
Weizenmehl Typ 405
50 ml
Wasser
1 Prise
myline Kochwürze
0.25 EL
Tomatenmark
25 g
gekochter Schinken
0.75 EL
gehackte Basilikumblätter
1 Scheiben
fettarmer Käse (max. 17% Fett absolut)
100 g
passierte Tomaten
Zubereitung
1
2
3
4