Pizza light
              
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          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            31.25 g
                          
                          
                            Weizenvollkornmehl
                          
                        
                      
                          
                            31.25 g
                          
                          
                            Weizenmehl Typ 405
                          
                        
                      
                          
                            50 ml
                          
                          
                            Wasser
                          
                        
                      
                          
                            1 Prise
                          
                          
                            myline Kochwürze
                          
                        
                      
                          
                            0.25 EL
                          
                          
                            Tomatenmark
                          
                        
                      
                          
                            25 g
                          
                          
                            gekochter Schinken
                          
                        
                      
                          
                            0.75 EL
                          
                          
                            gehackte Basilikumblätter
                          
                        
                      
                          
                            1 Scheiben
                          
                          
                            fettarmer Käse (max. 17% Fett absolut)
                          
                        
                      
                          
                            100 g
                          
                          
                            passierte Tomaten
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            31.25 g
                          
                          
                            Weizenvollkornmehl
                          
                        
                      
                          
                            31.25 g
                          
                          
                            Weizenmehl Typ 405
                          
                        
                      
                          
                            50 ml
                          
                          
                            Wasser
                          
                        
                      
                          
                            1 Prise
                          
                          
                            myline Kochwürze
                          
                        
                      
                          
                            0.25 EL
                          
                          
                            Tomatenmark
                          
                        
                      
                          
                            25 g
                          
                          
                            gekochter Schinken
                          
                        
                      
                          
                            0.75 EL
                          
                          
                            gehackte Basilikumblätter
                          
                        
                      
                          
                            1 Scheiben
                          
                          
                            fettarmer Käse (max. 17% Fett absolut)
                          
                        
                      
                          
                            100 g
                          
                          
                            passierte Tomaten
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4