Rezepte
Rezepte
Pizzatoast
Pizzatoast

Pizzatoast

Pizzatoast

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
25 ml passierte Tomaten
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
1 TL italienische Kräutermischung
30 g fettreduzierter Mozzarella
60 g Artischockenherzen aus der Dose
1 Scheiben Vollkorntoastbrot
1 Scheiben Parmaschinken
1 Zweige Basilikum

Zutaten

Nährwertangaben
25 ml passierte Tomaten
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
1 TL italienische Kräutermischung
30 g fettreduzierter Mozzarella
60 g Artischockenherzen aus der Dose
1 Scheiben Vollkorntoastbrot
1 Scheiben Parmaschinken
1 Zweige Basilikum

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C (Umluft 170 °C, Gas Stufe 3) vorheizen. Die Tomaten in eine Schüssel geben und mit Diätwürze und Pfeffer und etwa der Hälfte der Kräutermischung abschmecken.

Den Mozzarella und die Artischockenherzen gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Toastbrote heil rösten, mit den passierten Tomaten bestreichen und mit Artischocken, Parmaschinken und Mozzarella belegen. Das Ganze mit etwas Kräutermischung bestreuen.

Die Toasts im Backofen auf der zweiten Einschubleiste 5 bis 10 Min. überbacken.

Das Basilikum waschen und trockentupfen. Die Blättchen abzupfen und die Toasts vor dem Servieren damit garnieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 19.0 g

Eiweiß: 28.0 g

Fett: 13.0 g

Kalorien: 308.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf