Rezepte
Rezepte
Puddingcreme mit Erdbeersoße
Puddingcreme mit Erdbeersoße

Puddingcreme mit Erdbeersoße

Puddingcreme mit Erdbeersoße

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen.

Dann den Quark mit dem myline Vanille-Eiweiß vermischen und unterrühren. Erdbeeren waschen, entstielen, pürieren und mit Fruchtzucker, Honig und Zitronensaft verrühren.

Den Pudding mit etwas Soße in den Gläsern schichten und mit Zitronenmelisse dekorieren, restliche Soße dazu reichen.

Tipp:
Den Quark mit einem Schneebesen luftig rühren und die geriebene Schale einer halben Zitrone hinzugeben. Verleiht der Creme einen extra frischen Geschmack.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 24.0 g

Eiweiß: 27.0 g

Fett: 1.0 g

Kalorien: 225.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf

...