Rezepte
Rezepte
Pute süß-sauer
Pute süß-sauer

Pute süß-sauer

Pute süß-sauer

40
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Das Putenfleisch gründlich abspülen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprika vierteln, entkernen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und achteln. Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Bei der Ananas Schale und Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

2

Das Öl in einen Wok geben, alternativ in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch hineingeben, mit Diätwürze würzen und bei großer Hitze rundherum anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel, Möhren und Paprika unter Rühren 3-4 min. anbraten. Ingwer dazugeben und nur kurz andünsten lassen.

3

Orangensaft, Essig, Ketchup und den Honig in den Wok geben und alles ca. 1 min. kochen lassen.
Abschließend Fleisch und Ananas dazugeben und alles bei mittlerer Hitze 5 min. kochen. Danach mit Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.

Alle Nährwerte

Fett: 5.0 g

Protein: 43.0 g

Kohlenhydrate: 62.0 g

Kalorien: 489.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf