Rezepte
Rezepte
Puten-Döner
Puten-Döner

Puten-Döner

Puten-Döner

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
0.25 EL Olivenöl
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
0.25 TL Kreuzkümmel
0.25 TL Oregano
50 g fettarmer Joghurt (0,1% Fett)
150 g Putenschnitzel

Zutaten

Nährwertangaben
0.25 EL Olivenöl
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
0.25 TL Kreuzkümmel
0.25 TL Oregano
50 g fettarmer Joghurt (0,1% Fett)
150 g Putenschnitzel

Zubereitung

1

Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen.
Putenfleisch darin unter Rühren ca. 6 Min. braten. Mit myline Kochwürze und myline Gwürzpfeffer würzen.

3

Nach der Hälfte der Bratzeit Zwiebeln zugeben und mit braten. Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.

4

Fladenbrot auf den Backofenrost legen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 5 Min. aufbacken. Vierteln und so aufschneiden, dass eine Tasche entsteht. Innen jeweils mit 50g des fettarmen Joghurts bestreichen. Mit Putenfleisch und Gemüse füllen.


Tipp:
Mit einem Blatt Salat wird der Döner noch knackiger.

Alle Nährwerte

Fett: 9.0 g

Protein: 41.0 g

Kohlenhydrate: 61.0 g

Kalorien: 495.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf

...