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Puten-Gurken-Eintopf
Puten-Gurken-Eintopf

Puten-Gurken-Eintopf

Puten-Gurken-Eintopf

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4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
125 g Salatgurken
1 El Omega-3-Öl
0.5 TL mildes Currypulver
0.5 EL Sesamsamen
62.5 ml Gemüsebrühe
0.5 TL Sojasauce
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
1 Prise GEFRO Diätwürze
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Paar frische Minzezweige

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Salatgurken
1 El Omega-3-Öl
0.5 TL mildes Currypulver
0.5 EL Sesamsamen
62.5 ml Gemüsebrühe
0.5 TL Sojasauce
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
1 Prise GEFRO Diätwürze
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Paar frische Minzezweige

Zubereitung

1

Die Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch quer in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.

2

In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Die gehackte Zwiebel hineingeben und unter ständigem Wenden etwa 10 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt ist. Das Currypulver und die Sesamsamen unterrühren und kurz mitbraten.
Die Gurkenscheiben dazugeben, mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und mit Sojasauce, Süßstoff, Diätwürze und Pfeffer würzen. Gut verrühren und bei milder Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.

3

Inzwischen das restliche Öl erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten.
Die Zitronen waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides und die Putenstreifen zum Eintopf geben.

4

Die Minze waschen, etwas beiseitelegen, den Rest klein schneiden und unter den Eintopf rühren. Mit der restlichen Minze garnieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 5.0 g

Eiweiß: 33.0 g

Fett: 6.0 g

Kalorien: 200.0 kcal

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