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Puten-Toast mit frischen Feigen
Puten-Toast mit frischen Feigen

Puten-Toast mit frischen Feigen

Puten-Toast mit frischen Feigen

5
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
0.25 TL Olivenöl
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
15 g Rucola
37.5 g Joghurt fettarm
0.25 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
125 g dünne Putenschnitzel

Zutaten

Nährwertangaben
0.25 TL Olivenöl
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
15 g Rucola
37.5 g Joghurt fettarm
0.25 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
125 g dünne Putenschnitzel

Zubereitung

1

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Mit Diätwürze und Pfeffer kräftig würzen.

2

Feigen vorsichtig waschen und trocken tupfen. Früchte achteln, zum Fleisch geben und kurz mit erwärmen.

3

Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Grobe Stiele entfernen, Joghurt und Meerrettich verrühren. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken.

4

Die Brotscheiben im Toaster rösten und mit jeweils einem Stück Putenfleisch belegen. Feigen und Rucola auf dem Fleisch anrichten und alles mit Meerrettichsoße beträufeln. Die Puten-Toasts sofort heiß servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 6.0 g

Protein: 37.0 g

Kohlenhydrate: 32.0 g

Kalorien: 332.0 kcal

Aus dem Rezept

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