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Putenroulade mit Kräuterfüllung
Putenroulade mit Kräuterfüllung

Putenroulade mit Kräuterfüllung

Putenroulade mit Kräuterfüllung

35
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
25 g fettarmer Kräuterfrischkäse
1 Zweige Basilikum
1 EL Omega-3-Öl
150 g aufgetauter Tiefkühl-Blattspinat
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
1 TL Paprikapulver, edelsüß

Zutaten

Nährwertangaben
25 g fettarmer Kräuterfrischkäse
1 Zweige Basilikum
1 EL Omega-3-Öl
150 g aufgetauter Tiefkühl-Blattspinat
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
1 TL Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

1

Die Putenschnitzel kalt abspülen und gut trocken tupfen, zwischen Klarsichtfolie legen und mit einem Nudelholz flach klopfen.

2

Die Basilikumzweige waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen, klein schneiden und mit dem Käse verrühren.

3

Das Fleisch mit je 1 TL der Käsemischung bestreichen. Die Schnitzel aufrollen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken.

4

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten scharf anbraten.

5

Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Stücke schneiden. Zwiebel- und Paprikastücke zum angebratenen Fleisch geben und alles zugedeckt etwa 25 Minuten dünsten.

Alle Nährwerte

Fett: 5.0 g

Protein: 37.0 g

Kohlenhydrate: 1.0 g

Kalorien: 204.0 kcal

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