Rezepte
Rezepte
Putenschnitzel mit Maiskruste
Putenschnitzel mit Maiskruste

Putenschnitzel mit Maiskruste

Putenschnitzel mit Maiskruste

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Putenschnitzel
0.25 EL Olivenöl
125 g Tomaten
35 g Mais
0.5 EL Petersilie, frisch o. tiefgekühlt
15 g geriebener Käse, fettarm (max. 17%)

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Putenschnitzel
0.25 EL Olivenöl
125 g Tomaten
35 g Mais
0.5 EL Petersilie, frisch o. tiefgekühlt
15 g geriebener Käse, fettarm (max. 17%)

Zubereitung

1

Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. In einer antihaftversiegelten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Min. braten.

2

Inzwischen Tomaten waschen und Stielansätze entfernen. Tomaten quer in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer feuerfesten Form damit auslegen. Tomaten ebenfalls mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.

3

Schnitzel auf die Tomaten legen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Mit Zwiebelwürfeln, Petersilie und Käse mischen. Auf dem Fleisch verteilen.

4

Im heißen Ofen ca. 15 Min. auf der

5

Schiene von unten überbacken.

Alle Nährwerte

Fett: 6.0 g

Protein: 48.0 g

Kohlenhydrate: 27.0 g

Kalorien: 354.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf