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Putenschnitzel mit Zitronensauce
Putenschnitzel mit Zitronensauce

Putenschnitzel mit Zitronensauce

Putenschnitzel mit Zitronensauce

30
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Zutaten

Nährwertangaben
1 Prise myline Kochwürze
1 Bund Frühlingszwiebel
1 TL Mehl
1 Glas Hühnerfond

Zutaten

Nährwertangaben
1 Prise myline Kochwürze
1 Bund Frühlingszwiebel
1 TL Mehl
1 Glas Hühnerfond

Zubereitung

1

Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rundum mit myline Kochwürze würzen und auf einer Platte beiseite stellen.

2

Die Zitrone heiß waschen und trockenreiben, die Schale mit einer feinen Reibe ab raspeln. Die Putenstücke mit der Hälfte der abgeriebenen Zitronenschale auf beiden Seiten bestreuen und 15 Minuten kalt stellen. Die Zitrone halbieren darunter mischen und kurz mit braten.

3

Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Pflanzencreme erhitzen und die Putenstücke darin kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebel darunter mischen und kurz mit anbraten.

4

Das Putenfleisch mit Mehl bestäuben. Den Zitronensaft mit dem Hühnerfond mischen, da zugießen, aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Das Gericht mit myline Kochwürze abschmecken und die restliche Zitronenschale einstreuen.


Tipp.
Dazu passt ein frischer Salat oder als Mittagessen mit einer Portion (70g Rohnudeln) Nudeln.

Alle Nährwerte

Fett: 3.0 g

Protein: 31.0 g

Kohlenhydrate: 2.0 g

Kalorien: 159.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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