Rezepte
Rezepte
Quark-Nocken mit Vanillesoße
Quark-Nocken mit Vanillesoße

Quark-Nocken mit Vanillesoße

Quark-Nocken mit Vanillesoße

45
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Das Eiklar steif schlagen. Quark, Grieß, Eigelb, myline Protein Vanille,Zimt und flüssiger Süßstoff nach Geschmack verrühren. Den Eischnee unterheben. Masse vier Stunden in den Kühlschrank stellen.

2

Vanillesoße nach Packungsanleitung mit der fettarmen Milch zubereiten. Erkalten lassen.
Wasser zum Kochen bringen. Mit einem Esslöffel aus dem Teig Nocken formen (Ca. 4 pro Person), in das kochende Wasser geben und ca. 4-5 Min. kochen lassen.

3

Mit Vanillesoße und Früchten servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 53.0 g

Eiweiß: 33.0 g

Fett: 6.0 g

Kalorien: 403.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf