Rezepte
Rezepte
Quark-Schmarren
Quark-Schmarren

Quark-Schmarren

Quark-Schmarren

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
4 EL kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit
30 g Cranberries
200 g Magerquark
1 EL myline Protein Cranberry-Joghurt
100 ml Milch, fettarm (0,3%)
1 Prise gemahlener Zimt
3 EL Mehl
3 EL Puderzucker

Zutaten

Nährwertangaben
4 EL kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit
30 g Cranberries
200 g Magerquark
1 EL myline Protein Cranberry-Joghurt
100 ml Milch, fettarm (0,3%)
1 Prise gemahlener Zimt
3 EL Mehl
3 EL Puderzucker

Zubereitung

1

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei das "kalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl,
z.B. Xylit"
langsam einrieseln lassen, Cranberries grob hacken, Quark mit Eigelb, Milch, Cranberries, Zimt, Vanillezucker, myline Protein Cranberry- Joghurt und Mehl verrühren.

2

Die Hälfte der Teigmenge in einer beschichteten Pfanne einfüllen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Vorsichtig umdrehen und weitere 3-4 Min. stocken lassen. Mit einem Pfannenwender in Stücke zupfen, weitere 2 min. backen. Restlichen Teig ebenso zubereiten. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 9.0 g

Protein: 13.0 g

Kohlenhydrate: 26.0 g

Kalorien: 239.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf