

Quark-Streusel-Kuchen mit Pfirsichen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
50 g
Halbfettmargarine
350 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 350g Xylith
75 g
Mehl Type 405
4 EL
myline Protein Vanille
300 g
Frischkäse, fettarm (max. 5%)
80 g
zuckerreduzierter Apfelmus
1 kg
Magerquark
400 g
zuckerreduzierte Pfirsiche aus der Dose
Zutaten
Nährwertangaben
50 g
Halbfettmargarine
350 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 350g Xylith
75 g
Mehl Type 405
4 EL
myline Protein Vanille
300 g
Frischkäse, fettarm (max. 5%)
80 g
zuckerreduzierter Apfelmus
1 kg
Magerquark
400 g
zuckerreduzierte Pfirsiche aus der Dose
Zubereitung
1
2
3
4
5