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Quark-Streusel-Kuchen mit Pfirsichen
Quark-Streusel-Kuchen mit Pfirsichen

Quark-Streusel-Kuchen mit Pfirsichen

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40
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
50 g Halbfettmargarine
350 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 350g Xylith
75 g Mehl Type 405
4 EL myline Protein Vanille
300 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)
80 g zuckerreduzierter Apfelmus
1 kg Magerquark
400 g zuckerreduzierte Pfirsiche aus der Dose

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Halbfettmargarine
350 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 350g Xylith
75 g Mehl Type 405
4 EL myline Protein Vanille
300 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)
80 g zuckerreduzierter Apfelmus
1 kg Magerquark
400 g zuckerreduzierte Pfirsiche aus der Dose

Zubereitung

1

Die Springform einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Backofen
auf 160 °C vorheizen.

2

Für die Streusel die Halbfettmargarine, 120g kalorienreduziertes Süßungsmittel, das Mehl und 1 EL myline Protein Vanille vermengen und gut durchkneten. Den Teig kühl stellen.

3

Für den Teig 230 g kalorienreduziertes Süßungsmittel, Vanillemark, Frischkäse, Zitronenabrieb,
Magerquark und Apfelmus glatt verrühren. Die Eier einzeln
nacheinander hinzufügen und jeweils 2 Minuten einrühren. Das
Puddingpulver mit Stärke, Backpulver und 3 EL myline Protein in die
Quarkmasse rühren.

4

Die Eiweiße steif schlagen, vorsichtig unter Quarkmasse heben,
den Teig in die Form geben und glatt streichen.

5

Für den Belag die Pfirsiche in Scheiben schneiden und von außen
nach innen kreisförmig auf der Oberfläche des Kuchens verteilen.
Den Streuselteig noch einmal durchkneten, dann zerbröseln und
gleichmäßig über dem Obst verteilen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 25.0 g

Protein: 20.0 g

Fett: 2.0 g

Kalorien: 245.0 kcal

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