Quarkstrudel mit Äpfeln
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
300 g
Mehl
125 ml
warmes Wasser
2
Eier
2 TL
Öl
600 g
Äpfel
4 EL
Zitronensaft
0.5 TL
Zimt
75 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit
250 g
Magerquark
3 EL
myline Protein Vanille
1
Mark von einer Vanilleschote
1 Päkchen
Vanillepudding
1 Päkchen
Zitronenabrieb
50 g
Halbfettmargarine
1 TL
Puderzucker zum Bestäuben
Zutaten
Nährwertangaben
300 g
Mehl
125 ml
warmes Wasser
2
Eier
2 TL
Öl
600 g
Äpfel
4 EL
Zitronensaft
0.5 TL
Zimt
75 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit
250 g
Magerquark
3 EL
myline Protein Vanille
1
Mark von einer Vanilleschote
1 Päkchen
Vanillepudding
1 Päkchen
Zitronenabrieb
50 g
Halbfettmargarine
1 TL
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
1
2
3
4
5