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Quarkteighasen
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20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
4 EL Rapsöl
40 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 40g Xylith
0.5 Stange Vanillemark
1 EL myline Protein Buttermilch-Limetten
225 g Mehl
125 g Magerquark
4 EL Buttermilch
1 EL Buttermilch

Zutaten

Nährwertangaben
4 EL Rapsöl
40 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 40g Xylith
0.5 Stange Vanillemark
1 EL myline Protein Buttermilch-Limetten
225 g Mehl
125 g Magerquark
4 EL Buttermilch
1 EL Buttermilch

Zubereitung

1

In einer Schüssel Magerquark, 4 EL Buttermilch, Vanillemark, Rapsöl, kalorienreduziertes Süßungsmittel, Zitronen Abrieb mithilfe eines Handrührgerätes zu einem glatten Teig rühren.

2

In einer extra Schüssel Mehl, myline Protein und Backpulver miteinander vermischen und nach und nach alles unter die Quarkmasse kneten.

3

Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals durchkneten. Den Teig 1 cm dick ausrollen und 10 Hasen ausstechen. Die Hasen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

4

In einer kleinen Schüssel das Ei mit einem EL Buttermilch verrühren und die Hasen damit bestreichen. Die Hasen im vorgeheizten Backofen bei ca. 160°C für ca. 10-15 Min. leicht braun backen. Die fertigen Hasen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Alle Nährwerte

Fett: 5.0 g

Protein: 5.0 g

Kohlenhydrate: 18.0 g

Kalorien: 141.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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