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          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            4 EL
                          
                          
                            Rapsöl
                          
                        
                      
                          
                            40 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 40g Xylith
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Stange
                          
                          
                            Vanillemark
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            myline Protein Buttermilch-Limetten
                          
                        
                      
                          
                            225 g
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      
                          
                            125 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            4 EL
                          
                          
                            Buttermilch
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Buttermilch
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            4 EL
                          
                          
                            Rapsöl
                          
                        
                      
                          
                            40 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 40g Xylith
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Stange
                          
                          
                            Vanillemark
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            myline Protein Buttermilch-Limetten
                          
                        
                      
                          
                            225 g
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      
                          
                            125 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            4 EL
                          
                          
                            Buttermilch
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Buttermilch
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
              
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  