Rezepte
Rezepte
Quartoffel mit Putenstreifen
Quartoffel mit Putenstreifen

Quartoffel mit Putenstreifen

Quartoffel mit Putenstreifen

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Putenbrustfilet
0.25 TL Tomatenmark
200 g gebackene Ofenkartoffeln
12.5 g Schafskäse, light
75 g Krautsalat
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
80 g Frühlingsquark, light

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Putenbrustfilet
0.25 TL Tomatenmark
200 g gebackene Ofenkartoffeln
12.5 g Schafskäse, light
75 g Krautsalat
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
80 g Frühlingsquark, light

Zubereitung

1

Putenbrustfilet in Streifen schneiden, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Zwiebel pellen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.

2

Das Fleisch rundherum ca. 5 Min. im heißen Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen, weitere 5 Min. braten. Tomatenmark und Thymianblättchen unterrühren. Das Gyros nochmals mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken.

3

Kartoffeln längs aufschneiden, aushöhlen und das Karfoffelfleisch hacken.
Gemeinsam mit dem zerbröselten Schafskäse und den Frühlingsquark unter den Krautsalat mischen und wieder in die Kartoffeln geben. Das Gyros daraufschichten und den restlichen Frühlingsquark obenauf. Nach Belieben mit einem Thymianzweig garniert servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 7.0 g

Protein: 37.0 g

Kohlenhydrate: 45.0 g

Kalorien: 400.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf