

Quinoa Pfanne mexikanischer Art
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
0.25 TL
Olivenöl
50 g
Quinoa
0.25 Tasse
Gemüsebrühe
0.25 Dose
Kidneybohnen
0.25 Dose
Mais
0.25 Dose
Tomatenwürfel
0.25 EL
Zitronensaft
0.5 TL
frischer Koriander
0.25 TL
Chilipulver
0.25 TL
Kümmel
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
myline Kochwürze
Zutaten
Nährwertangaben
0.25 TL
Olivenöl
50 g
Quinoa
0.25 Tasse
Gemüsebrühe
0.25 Dose
Kidneybohnen
0.25 Dose
Mais
0.25 Dose
Tomatenwürfel
0.25 EL
Zitronensaft
0.5 TL
frischer Koriander
0.25 TL
Chilipulver
0.25 TL
Kümmel
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
myline Kochwürze
Zubereitung
1
2
3
4