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Quinoa Pfanne mexikanischer Art
Quinoa Pfanne mexikanischer Art

Quinoa Pfanne mexikanischer Art

Quinoa Pfanne mexikanischer Art

25
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
0.25 TL Olivenöl
50 g Quinoa
0.25 Tasse Gemüsebrühe
0.25 Dose Kidneybohnen
0.25 Dose Mais
0.25 Dose Tomatenwürfel
0.25 EL Zitronensaft
0.5 TL frischer Koriander
0.25 TL Chilipulver
0.25 TL Kümmel
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze

Zutaten

Nährwertangaben
0.25 TL Olivenöl
50 g Quinoa
0.25 Tasse Gemüsebrühe
0.25 Dose Kidneybohnen
0.25 Dose Mais
0.25 Dose Tomatenwürfel
0.25 EL Zitronensaft
0.5 TL frischer Koriander
0.25 TL Chilipulver
0.25 TL Kümmel
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze

Zubereitung

1

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Jalapeno anbraten, bis es lecker durftet.

2

Den Quinoa in die Pfanne geben, dann die Gemüsebrühe, das Gemüse und schließlich das Chili und den Kümmel dazugeben. Abgeschmeckt wird mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer

3

Alles zum Kochen bringen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen, die Hitze reduziere und bei gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.

4

Nach ca. 20 Minuten die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Avocado, den Zitronensaft und den Koriander unterheben – Fertig!

Alle Nährwerte

Fett: 12.0 g

Protein: 16.0 g

Kohlenhydrate: 43.0 g

Kalorien: 347.0 kcal

Aus dem Rezept

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