Rezepte
Rezepte
Radieschen-Kartoffel-Suppe
Radieschen-Kartoffel-Suppe

Radieschen-Kartoffel-Suppe

Radieschen-Kartoffel-Suppe

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
125 g mehlkochende Kartoffeln
0.75 Bund Radieschen
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise GEFRO Gemüsebrühe
0.25 Bund Kerbel
0.25 Prisen frisch geriebene Muskatnuss
0.25 Becher Creme fraiche, fettarm (max. 15%)
5 g Halbfettmargarine
12.5 g Schinkenwürfel, light

Zutaten

Nährwertangaben
125 g mehlkochende Kartoffeln
0.75 Bund Radieschen
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise GEFRO Gemüsebrühe
0.25 Bund Kerbel
0.25 Prisen frisch geriebene Muskatnuss
0.25 Becher Creme fraiche, fettarm (max. 15%)
5 g Halbfettmargarine
12.5 g Schinkenwürfel, light

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Radieschen putzen und waschen. Acht Radieschen beiseitelegen, restliche Radieschen grob hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

2

Margarine in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Kartoffeln und gehackte Radieschen dazugeben. Unterrühren, kurz anbraten, würzen mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer. Brühe dazu gießen und aufkochen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.

3

Restliche Radieschen hacken oder in feine Streifen schneiden. Kerbelblättchen grob hacken. Schinkenwürfel braten.
Gemüse in der Suppe mit einem Schneid- oder Mixstab pürieren. Créme fraîche light unterrühren. Suppe mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Muskat abschmecken.

4

Zum Servieren mit den rohen Radieschen, den Schinkenwürfeln und Kerbel bestreuen.

Alle Nährwerte

Fett: 7.0 g

Protein: 6.0 g

Kohlenhydrate: 21.0 g

Kalorien: 172.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf