

Radieschen-Kartoffel-Suppe
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
mehlkochende Kartoffeln
0.75 Bund
Radieschen
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
GEFRO Gemüsebrühe
0.25 Bund
Kerbel
0.25 Prisen
frisch geriebene Muskatnuss
0.25 Becher
Creme fraiche, fettarm (max. 15%)
5 g
Halbfettmargarine
12.5 g
Schinkenwürfel, light
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
mehlkochende Kartoffeln
0.75 Bund
Radieschen
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
GEFRO Gemüsebrühe
0.25 Bund
Kerbel
0.25 Prisen
frisch geriebene Muskatnuss
0.25 Becher
Creme fraiche, fettarm (max. 15%)
5 g
Halbfettmargarine
12.5 g
Schinkenwürfel, light
Zubereitung
1
2
3
4