Rezepte
Rezepte
Radieschen-Salat
Radieschen-Salat

Radieschen-Salat

Radieschen-Salat

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
0.75 Bund Radieschen
0.25 EL Öl
0.25 EL Essig
0.25 EL Wasser
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
0.25 TL Senf
1 Prise myline Kräutergarten

Zutaten

Nährwertangaben
0.75 Bund Radieschen
0.25 EL Öl
0.25 EL Essig
0.25 EL Wasser
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
0.25 TL Senf
1 Prise myline Kräutergarten

Zubereitung

1

Die Enden von den Radieschen entfernen, waschen und in ca. 2 mm dicke Scheibchen schneiden.

2

Die Frühlingszwiebeln mit einem Küchentuch abwischen und in Ringe schneiden. Den Apfel schälen, viertel, entkernen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten fürs Dressing in einer Salatschüssel mit einander verrühren und die Radieschen, Apfel und Frühlingszwiebelringe vorsichtig einarbeiten. Den fertigen Salat vor dem Serviere nach belieben nach würzen.


Tipp:
Schmeckt noch besser, nachdem er ein wenig gezogen hat.

Alle Nährwerte

Fett: 3.0 g

Protein: 1.0 g

Kohlenhydrate: 7.0 g

Kalorien: 67.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf