Rezepte
Rezepte
Radieschenbrot
Radieschenbrot

Radieschenbrot

Radieschenbrot

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 Bund Radieschen
1 EL Quarkcreme (0,2 % Fett)
1 Prisen myline Kochwürze

Zutaten

Nährwertangaben
1 Bund Radieschen
1 EL Quarkcreme (0,2 % Fett)
1 Prisen myline Kochwürze

Zubereitung

1

Die Radieschen waschen und putzen. 6 bis 8 zarte Blätter und 4 Radieschen für die Garnitur beiseite legen. Die übrigen Radieschen in möglichst kleine Würfel schneiden.

2

Die Quarkcreme mit myline Kochwürze und Paprikapulver glatt rühren. Die Radieschenwürfel unterheben. Die Radieschenblätter in feine Streifen schneiden und ebenfalls unter die Masse mischen.

3

Die Brotscheiben quer halbieren. Darauf die Radieschenmischung verteilen. Die restlichen Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf den Broten anrichten.

Alle Nährwerte

Fett: 6.0 g

Protein: 12.0 g

Kohlenhydrate: 30.0 g

Kalorien: 221.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf