Rezepte
Rezepte
Ratatouille
Ratatouille

Ratatouille

Ratatouille

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
0.5 Zweige Rosmarin
0.25 Zweige Thymian
0.25 Prisen Basilikum
50 g grüne Bohnen
0.5 EL myline Kochwürze
0.5 TL Diätpflanzencreme
0.5 TL Olivenöl
50 ml passierte Tomaten

Zutaten

Nährwertangaben
0.5 Zweige Rosmarin
0.25 Zweige Thymian
0.25 Prisen Basilikum
50 g grüne Bohnen
0.5 EL myline Kochwürze
0.5 TL Diätpflanzencreme
0.5 TL Olivenöl
50 ml passierte Tomaten

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln und mit Öl und Diätpflanzencreme in der Pfanne glasig dünsten.

2

Pfefferschoten putzen, entkernen, in sehr feine Streifen schneiden und unterrühren. Bohnen blanchieren und zur Seite stellen. Auberginen, Zucchini und Kartoffeln würfeln und in der Pfanne bräunen lassen. 1 EL myline Kochwürze hinzufügen und die Bohnen untermischen.

3

1 Glas Rotwein und 100 ml passierte Tomaten aufgießen, bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen.

Alle Nährwerte

Fett: 5.0 g

Protein: 7.0 g

Kohlenhydrate: 27.0 g

Kalorien: 254.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf