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Reis-Frittata mit Erbsen
Reis-Frittata mit Erbsen

Reis-Frittata mit Erbsen

Reis-Frittata mit Erbsen

20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
0.25 Bund Petersilie
0.25 Bund Basilikum
12.5 g getrocknete Tomaten
37.5 g Erbsen
50 g Basmatireis
0.25 Prisen myline Gewürzpfeffer
0.25 Prisen myline Kochwürze
0.5 EL Milch, fettarm (0,3%)
100 g fettreduzierter Frühlingsquark, leicht

Zutaten

Nährwertangaben
0.25 Bund Petersilie
0.25 Bund Basilikum
12.5 g getrocknete Tomaten
37.5 g Erbsen
50 g Basmatireis
0.25 Prisen myline Gewürzpfeffer
0.25 Prisen myline Kochwürze
0.5 EL Milch, fettarm (0,3%)
100 g fettreduzierter Frühlingsquark, leicht

Zubereitung

1

Kräuterblättchen abtupfen und fein hacken. Getrocknete Tomaten würfeln. In einer großen Antihaft Pfanne 100 ml Wasser aufkochen. Erbsen zugeben. Zugedeckt ca. 3 Min. garen lassen. Reis zugeben, gleichmäßig verteilen.

2

Weitere 3 Min. zugedeckt erhitzen. Gehackte Kräuter und getrocknete Tomaten unterheben.

3

Eier aufschlagen, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen und über die Reismischung geben. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 10 Min. stocken lassen. Quark und Milch glatt rühren. Frittata auf eine Platte gleiten lassen in Portionen schneiden und mit dem Quark Servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 7.0 g

Protein: 18.0 g

Kohlenhydrate: 34.0 g

Kalorien: 277.0 kcal

Aus dem Rezept

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