

Reis-Frittata mit Erbsen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
0.25 Bund
Petersilie
0.25 Bund
Basilikum
12.5 g
getrocknete Tomaten
37.5 g
Erbsen
50 g
Basmatireis
0.25 Prisen
myline Gewürzpfeffer
0.25 Prisen
myline Kochwürze
0.5 EL
Milch, fettarm (0,3%)
100 g
fettreduzierter Frühlingsquark, leicht
Zutaten
Nährwertangaben
0.25 Bund
Petersilie
0.25 Bund
Basilikum
12.5 g
getrocknete Tomaten
37.5 g
Erbsen
50 g
Basmatireis
0.25 Prisen
myline Gewürzpfeffer
0.25 Prisen
myline Kochwürze
0.5 EL
Milch, fettarm (0,3%)
100 g
fettreduzierter Frühlingsquark, leicht
Zubereitung
1
2
3