Rezepte
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Reis-Pfanne
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20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
250 g Hackfleisch
200 ml GEFRO Gemüsebrühe
100 g Feta, fettarm (max. 9%)
200 g Reis
1 EL Olivenöl

Zutaten

Nährwertangaben
250 g Hackfleisch
200 ml GEFRO Gemüsebrühe
100 g Feta, fettarm (max. 9%)
200 g Reis
1 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika und Zucchini waschen und klein schneiden

2

In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Erst die Zwiebel anbraten, dann die Paprika und die Zucchini zugeben und mitbraten. Mit etwas myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen

3

GEFRO Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Dann den Reis unterheben, alles gut durchmengen und auf Teller verteilen. Mit dem Feta bestreuen und servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 15.0 g

Protein: 23.0 g

Kohlenhydrate: 45.0 g

Kalorien: 407.0 kcal

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