Rezepte
Rezepte
Reissalat Asia
Reissalat Asia

Reissalat Asia

Reissalat Asia

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Basmatireis im Trockengewicht
300 g Putenfleisch
300 g Tiefkühlerbsen oder 1 Dose Erbsen
1 Spritzer Chilisoße
1 Prisen Chinagewürz
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Spritzer Reis- oder Weißweinessig

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Basmatireis im Trockengewicht
300 g Putenfleisch
300 g Tiefkühlerbsen oder 1 Dose Erbsen
1 Spritzer Chilisoße
1 Prisen Chinagewürz
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Spritzer Reis- oder Weißweinessig

Zubereitung

1

Reis nach Packungsanleitung kochen und in eine Schüssel geben, alle Zutaten bis einschließlich Knoblauch unter den Reis heben.

Mit Chilisoße, Chinagewürz und Diätwürze würzen, anschließend mit dem Essig abschmecken.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 68.0 g

Eiweiß: 47.0 g

Fett: 9.0 g

Kalorien: 553.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf