

Rhabarber-Buttermilch-Kuchen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
300 g
Mehl
3 EL
myline Protein Buttermilch-Limette
375 ml
Buttermilch
160 g
Apfelmus, zuckerfrei
120 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 120g Xylit
400 g
Rhabarber
40 g
myline Knusper-Müsli
70 ml
Schlagsahne, fettarm (max 15%)
30 g
Halbfettmargarine
Zutaten
Nährwertangaben
300 g
Mehl
3 EL
myline Protein Buttermilch-Limette
375 ml
Buttermilch
160 g
Apfelmus, zuckerfrei
120 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 120g Xylit
400 g
Rhabarber
40 g
myline Knusper-Müsli
70 ml
Schlagsahne, fettarm (max 15%)
30 g
Halbfettmargarine
Zubereitung
1
2
3
4