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Rhabarber Crumble
Rhabarber Crumble

Rhabarber Crumble

Rhabarber Crumble

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
1000 g Rhabarber
100 g kalorienreduziertes Süßungsmittel z.b. Xylit
1 Schote Mark einer Vanille Stange
6 EL Amaretto (für Rhabarber)
175 g myline Himbeer-Joghurt Knusper Müsli
175 g Mehl
150 g Halbfettmargariene
2 EL myline Eiweiß Vanille

Zutaten

Nährwertangaben
1000 g Rhabarber
100 g kalorienreduziertes Süßungsmittel z.b. Xylit
1 Schote Mark einer Vanille Stange
6 EL Amaretto (für Rhabarber)
175 g myline Himbeer-Joghurt Knusper Müsli
175 g Mehl
150 g Halbfettmargariene
2 EL myline Eiweiß Vanille

Zubereitung

1

Rhabarber waschen und mit einem Küchenmesser die Fäden ziehen. Den Rhabarber in 1 cm lange Stücke schneiden.

2

Rhabarberstücke, Fruchtzucker, Zitronenabrieb, Vanillemark und, je nach Geschmack Amaretto in einem Topf geben und bei mittlere Hitze für ca. 10 Min. weich dünsten. Den Rhabarber in 6 Auflaufförmchen verteilen.

3

Das Knuspermüsli im Mixer grob zerkleinern. Für die Streusel Margarine, myline Eiweiß, Amaretto, Mehl und das Müsli in einer Schüssel miteinander verkneten.

4

Die Streusel gleichmäßig auf die Rhabarber Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20-30 Min. goldgelb backen.

5

Die fertigen Rhabarber-Crumble mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren.


Tipp:
Einfach eine kleinere Portion machen und eine leichte Kugel Vanille-Eis dazu essen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 62.0 g

Eiweiß: 10.0 g

Fett: 14.0 g

Kalorien: 451.0 kcal

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