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          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            1000 g
                          
                          
                            Rhabarber
                          
                        
                      
                          
                            100 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel z.b. Xylit
                          
                        
                      
                          
                            1 Schote
                          
                          
                            Mark einer Vanille Stange
                          
                        
                      
                          
                            6 EL
                          
                          
                            Amaretto (für Rhabarber)
                          
                        
                      
                          
                            175 g
                          
                          
                            myline Himbeer-Joghurt Knusper Müsli
                          
                        
                      
                          
                            175 g
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      
                          
                            150 g
                          
                          
                            Halbfettmargariene
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Eiweiß Vanille
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            1000 g
                          
                          
                            Rhabarber
                          
                        
                      
                          
                            100 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel z.b. Xylit
                          
                        
                      
                          
                            1 Schote
                          
                          
                            Mark einer Vanille Stange
                          
                        
                      
                          
                            6 EL
                          
                          
                            Amaretto (für Rhabarber)
                          
                        
                      
                          
                            175 g
                          
                          
                            myline Himbeer-Joghurt Knusper Müsli
                          
                        
                      
                          
                            175 g
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      
                          
                            150 g
                          
                          
                            Halbfettmargariene
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Eiweiß Vanille
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    5
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  