

Rhabarber-Frischkäse-Kuchen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
400 g
Rhabarber
92 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 92 g Xylith
80 g
myline Knusper Müsli (ohne Joghurtflakes)
80 g
Halbfettmargarine
200 g
Frischkäse, fettarm (max. 5%)
80 g
zuckerreduziertes Apfelmus
200 g
Mehl
1 EL
myline Protein Vanille
3 TL
Backpulver
Zutaten
Nährwertangaben
400 g
Rhabarber
92 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 92 g Xylith
80 g
myline Knusper Müsli (ohne Joghurtflakes)
80 g
Halbfettmargarine
200 g
Frischkäse, fettarm (max. 5%)
80 g
zuckerreduziertes Apfelmus
200 g
Mehl
1 EL
myline Protein Vanille
3 TL
Backpulver
Zubereitung
1
2
3
4
5