

Rinderbraten mit Kartoffelbrei
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Rindfleisch
0.5 EL
Öl
250 ml
Rotwein, trocken
250 ml
GEFRO Gemüsebrühe
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
Pfeffer aus der Mühle
1 Prisen
Senf
150 g
Kartoffeln, mehlig
32.5 ml
fettarme Milch (0,3 % Fett)
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
Muskat
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Rindfleisch
0.5 EL
Öl
250 ml
Rotwein, trocken
250 ml
GEFRO Gemüsebrühe
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
Pfeffer aus der Mühle
1 Prisen
Senf
150 g
Kartoffeln, mehlig
32.5 ml
fettarme Milch (0,3 % Fett)
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
Muskat
Zubereitung
1