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Rindergeschnetzeltes mit Pilzen
Rindergeschnetzeltes mit Pilzen

Rindergeschnetzeltes mit Pilzen

Rindergeschnetzeltes mit Pilzen

35
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Zutaten

Nährwertangaben
100 g Rinderfilet
100 g Champignons
40 g Pfifferlinge
1 EL Omega-3-Öl
1 TL Diätpflanzencreme
1 TL Weizenvollkornmehl
1 TL Mehl
1 L Rinderfond
1 EL Kochsahne
1 Prisen GEFRO Diätwürze

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Rinderfilet
100 g Champignons
40 g Pfifferlinge
1 EL Omega-3-Öl
1 TL Diätpflanzencreme
1 TL Weizenvollkornmehl
1 TL Mehl
1 L Rinderfond
1 EL Kochsahne
1 Prisen GEFRO Diätwürze

Zubereitung

1

Das Filet in Streifen schneiden und die Pilze putzen. Die Champignons in Scheiben und die Pfifferlinge in Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch abziehen, die Zwiebel klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzten und das Fleisch darin 1 bis 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Die Pflanzencreme zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch dazu pressen. Pilze dazugeben und unter Rühren 3 Minuten mitbraten. Mehl darüber streuen und anrösten. Den Fond und du darfst Finesse einrühren. Alles 3 Minuten kochen. Fleisch dazugeben und kurz ziehen lassen. Mit Gefro Diätwürze würzen.
Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Das Geschnetzelte abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Tipp: Eisenmangel kann zu Müdigkeit, Kreislaufproblemen und Muskelkrämpfen führen. Natürliche Quellen wie Rindfleisch sorgen dafür, dass die Eisenspeicher aufgefüllt werden.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 5.0 g

Eiweiß: 27.0 g

Fett: 10.0 g

Kalorien: 221.0 kcal

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