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Rindergulasch mit Gemüse
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Rindergulasch mit Gemüse

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70
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
500 g Rindfleisch aus der Keule
500 g Zwiebeln
1 EL Diätpflanzencreme
200 ml GEFRO Gemüsebrühe
1 Prise myline Kochwürze
125 g Knollensellerie
250 g Möhren
1 Stange Porree
3 EL Sahne, fettarm (max. 15%)

Zutaten

Nährwertangaben
500 g Rindfleisch aus der Keule
500 g Zwiebeln
1 EL Diätpflanzencreme
200 ml GEFRO Gemüsebrühe
1 Prise myline Kochwürze
125 g Knollensellerie
250 g Möhren
1 Stange Porree
3 EL Sahne, fettarm (max. 15%)

Zubereitung

1

Das Fleisch kalt waschen, trocknen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein zerkleinern. In einem Topf 1 ½ EL Diätpflanzencreme erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze in etwa 5 Min. rundherum kräftig braun anbraten.

2

Die Zwiebel zugeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze dünsten. Das Lorbeerblatt, die Paprikaflocken und etwa 1/3 Gemüsebrühe zugeben. Das Gulasch einmal aufkochen, mit myline Kochwürze würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. weich schmoren.

3

Inzwischen den Sellerie und die Möhren schälen, waschen und zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Den Porree waschen, putzen und mit dem saftigen Grün in etwa ½ cm dicke Ringe schneiden. Die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden.

4

Die restliche Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Das gesamte Gemüse darin unter ständigem Wenden bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. braten. Restliche Brühe zufügen, alles einmal kräftig durchrühren und das Gemüse unter das Fleisch mischen. Gurkenwürfel und Kochsahne unter die Fleisch-Gemüse-Mischung rühren und das Gulasch noch einmal aufkochen lassen. Abschmecken und servieren.


Tipp
Als Mittagessen passen Nudeln gut dazu.

Alle Nährwerte

Fett: 13.0 g

Protein: 28.0 g

Kohlenhydrate: 20.0 g

Kalorien: 301.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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