

Rindfleischragout mit Gemüse
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Zutaten
Nährwertangaben
125 g
mageres Rindfleisch
1 EL
Zwiebel
50 g
Möhren
0.5 Stangen
Staudensellerie
1 EL
Olivenöl
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
70 ml
Gemüsebrühe
0.5 TL
getrockneter Oregano
0.5 TL
getrockneter Thymian
1 EL
Tomatenmark
1 Paar
Fenchelgrün zum Garnieren
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
mageres Rindfleisch
1 EL
Zwiebel
50 g
Möhren
0.5 Stangen
Staudensellerie
1 EL
Olivenöl
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
70 ml
Gemüsebrühe
0.5 TL
getrockneter Oregano
0.5 TL
getrockneter Thymian
1 EL
Tomatenmark
1 Paar
Fenchelgrün zum Garnieren
Zubereitung
1