Rezepte
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Rindfleischragout mit Gemüse
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Rindfleischragout mit Gemüse

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Zutaten

Nährwertangaben
125 g mageres Rindfleisch
1 EL Zwiebel
50 g Möhren
0.5 Stangen Staudensellerie
1 EL Olivenöl
1 Prisen GEFRO Diätwürze
70 ml Gemüsebrühe
0.5 TL getrockneter Oregano
0.5 TL getrockneter Thymian
1 EL Tomatenmark
1 Paar Fenchelgrün zum Garnieren

Zutaten

Nährwertangaben
125 g mageres Rindfleisch
1 EL Zwiebel
50 g Möhren
0.5 Stangen Staudensellerie
1 EL Olivenöl
1 Prisen GEFRO Diätwürze
70 ml Gemüsebrühe
0.5 TL getrockneter Oregano
0.5 TL getrockneter Thymian
1 EL Tomatenmark
1 Paar Fenchelgrün zum Garnieren

Zubereitung

1

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Das Gemüse waschen oder schälen und putzen. Möhren und Sellerie in Scheiben und den Fenchel in Streifen schneiden.

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin 5 Minuten anbraten. Herausnehmen und mit Diätwürze würzen.
Zwiebeln und Knoblauch im Topf glasig braten. Fleisch, Gemüsebrühe, die Gewürze und Tomatenmark hinzufügen und zugedeckt 15 Minuten köcheln. Möhren, Fenchel und Sellerie zufügen.

Das Ragout 10 Minuten garen. Mit Fenchelgrün garnieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 6.0 g

Eiweiß: 29.0 g

Fett: 3.0 g

Kalorien: 169.0 kcal

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