

Risotto nach italienischer Art
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Zutaten
Nährwertangaben
1 EL
Halbfettmargarine
200 g
Risottoreis
375 ml
GEFRO Gemüsebrühe
62.5 ml
Weißwein, trocken
125 g
Tomanten
25 g
entsteinte schwarze Oliven
25 g
Parmesan, frisch gerieben
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
weißer Pfeffer
1 Prisen
Rosmarin, frisch
1 Prisen
Basilikum, frisch
Zutaten
Nährwertangaben
1 EL
Halbfettmargarine
200 g
Risottoreis
375 ml
GEFRO Gemüsebrühe
62.5 ml
Weißwein, trocken
125 g
Tomanten
25 g
entsteinte schwarze Oliven
25 g
Parmesan, frisch gerieben
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
weißer Pfeffer
1 Prisen
Rosmarin, frisch
1 Prisen
Basilikum, frisch
Zubereitung
1