Rezepte
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Risotto nach italienischer Art
Risotto nach italienischer Art

Risotto nach italienischer Art

Risotto nach italienischer Art

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
1 EL Halbfettmargarine
200 g Risottoreis
375 ml GEFRO Gemüsebrühe
62.5 ml Weißwein, trocken
125 g Tomanten
25 g entsteinte schwarze Oliven
25 g Parmesan, frisch gerieben
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen weißer Pfeffer
1 Prisen Rosmarin, frisch
1 Prisen Basilikum, frisch

Zutaten

Nährwertangaben
1 EL Halbfettmargarine
200 g Risottoreis
375 ml GEFRO Gemüsebrühe
62.5 ml Weißwein, trocken
125 g Tomanten
25 g entsteinte schwarze Oliven
25 g Parmesan, frisch gerieben
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen weißer Pfeffer
1 Prisen Rosmarin, frisch
1 Prisen Basilikum, frisch

Zubereitung

1

Zwiebel in feine Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Halbfettmargarine in einem Topf zerlassen und darin anschwitzen.
Risotto zugeben und anschwitzen bis der Reis glasig ist. Mit Brühe und Weißwein ablöschen.

Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen, entkernen und in Spalten schneiden. Oliven gut abtropfen lassen, entsteinen und vierteln. Tomatenwürfel und Olivenviertel nach ca. 10 Min. Garzeit unterheben.

Zum Schluss den geriebenen Parmesan unterziehen und mit Diätwürze und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Rosmarin und Basilikum garniert servieren.

Tipp:
Die Sauce mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Ohne den Reis ist dieses Gericht auch eine ideale Abendmahlzeit.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 52.0 g

Eiweiß: 12.0 g

Fett: 10.0 g

Kalorien: 375.0 kcal

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