Rezepte
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Roastbeef-Tramezzini
Roastbeef-Tramezzini

Roastbeef-Tramezzini

Roastbeef-Tramezzini

20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
1 EL Omega-3-Öl
1 EL mittelscharfer Senf
2 EL fettreduzierter Joghurt (1,5 % Fett)
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
2 Scheiben Vollkorn-Sandwichbrot (à 25 g)
2 Scheiben Roastbeefaufschnitt

Zutaten

Nährwertangaben
1 EL Omega-3-Öl
1 EL mittelscharfer Senf
2 EL fettreduzierter Joghurt (1,5 % Fett)
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
2 Scheiben Vollkorn-Sandwichbrot (à 25 g)
2 Scheiben Roastbeefaufschnitt

Zubereitung

1

Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die Zitronenmelisse waschen und trocken tupfen. Beides sehr fein hacken. Das Öl mit dem Senf und dem Joghurt verrühren, Zwiebeln und Melisse darunter mischen. Die Sauce mit Diätwürze und Pfeffer abschmecken.

Die Spinatblätter waschen, von den Stielen befreien und trocken schleudern.

Zwei Brotscheiben dünn mit der grünen Sauce bestreichen. Die Hälfte der Spinatblätter darauf legen. und mit den Roastbeefscheiben bedecken. Die restlichen Spinatblätter darauf geben und die übrige Sauce auf den Blättern verteilen. Die beiden anderen Brotscheiben darauf legen, etwas andrücken und die Sandwiches diagonal halbieren.

Tipp:
Statt der Spinatblätter können Sie auch Feldsalat, Eisbergsalat oder Eichblattsalatblätter verwenden.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 26.0 g

Eiweiß: 16.0 g

Fett: 5.0 g

Kalorien: 213.0 kcal

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