Rezepte
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Rosenkohl-Pfanne
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Rosenkohl-Pfanne

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15
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
75 g Rinderhackfleisch
0.25 Tube Tomatenmark
0.25 EL Halbfettmagarine
0.25 Becher Creme fraich, fettarm (max. 15%)
12.5 g Mais
250 g Rosenkohl, tiefgekühlt
31.25 g Risottoreis

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Rinderhackfleisch
0.25 Tube Tomatenmark
0.25 EL Halbfettmagarine
0.25 Becher Creme fraich, fettarm (max. 15%)
12.5 g Mais
250 g Rosenkohl, tiefgekühlt
31.25 g Risottoreis

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

2

Die Zwiebeln und die Paprika klein würfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Paprika und Mais dazu geben und kurz andünsten.

3

Inzwischen das Hackfleisch mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen, zur Zwiebel geben und kräftig anrösten. Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und darüber gießen, einige Minuten kräftig schmoren.

4

Den aufgetauten Rosenkohl dazugeben und bei kleiner Hitze heiß werden lassen. Zum Schluss Créme fraîche einrühren und noch mal mit Paprika, Diätwürze und Pfeffer abschmecken.

5

Den fertig gekochten Reis auf dem Teller platzieren und den Rosenkohl darüber geben.

Alle Nährwerte

Fett: 14.0 g

Protein: 24.0 g

Kohlenhydrate: 55.0 g

Kalorien: 448.0 kcal

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