

Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäse
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
500 g
Rote Beete, gegart
30 g
Walnüsse
2 EL
Olivenöl
1 EL
Senf
1 EL
Honig
100 g
Rucola
100 g
Feldsalat
4 Scheiben
Schinken
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
myline Kochwürze
60 g
Frischkäse, fettarm (max. 5%)
Zutaten
Nährwertangaben
500 g
Rote Beete, gegart
30 g
Walnüsse
2 EL
Olivenöl
1 EL
Senf
1 EL
Honig
100 g
Rucola
100 g
Feldsalat
4 Scheiben
Schinken
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
myline Kochwürze
60 g
Frischkäse, fettarm (max. 5%)
Zubereitung
1
2