Rezepte
Rezepte
Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäse
Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäse

Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäse

Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäse

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
500 g Rote Beete, gegart
30 g Walnüsse
2 EL Olivenöl
1 EL Senf
1 EL Honig
100 g Rucola
100 g Feldsalat
4 Scheiben Schinken
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
60 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)

Zutaten

Nährwertangaben
500 g Rote Beete, gegart
30 g Walnüsse
2 EL Olivenöl
1 EL Senf
1 EL Honig
100 g Rucola
100 g Feldsalat
4 Scheiben Schinken
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
60 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)

Zubereitung

1

Die Rote Beete in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett etwas rösten. Die Orangen schälen und in Spalten teilen. 1,5 EL Olivenöl, Senf und Honig mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer zu einem Dressing vermengen.

2

Rucola und Feldsalat waschen und trocken tupfen und auf Tellern anrichten. Den Schinken mit 1/2 EL Olivenöl in einer Pfanne knusprig braten und mit der Rote Beete auf den Salat geben. Den Ziegenkäse schneiden und auf den Salat geben. Zum Schluss das Dressing und die Walnusskerne darübergeben und servieren.

Tipp:
Zu diesem Salat kannst du ein Vollkornbrötchen essen.

Alle Nährwerte

Fett: 13.0 g

Protein: 13.0 g

Kohlenhydrate: 21.0 g

Kalorien: 251.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf