Rezepte
Rezepte
Rote-Beete überbacken mit Feta
Rote-Beete überbacken mit Feta

Rote-Beete überbacken mit Feta

Rote-Beete überbacken mit Feta

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
250 g Rote Beete, gegart
1 TL Olivenöl
50 g Feta, fettarm (max. 9%)

Zutaten

Nährwertangaben
250 g Rote Beete, gegart
1 TL Olivenöl
50 g Feta, fettarm (max. 9%)

Zubereitung

1

Rote Bete in Spalten schneiden. Schalotte schälen und würfeln. Lauchzwiebel waschen und in schmale Ringe schneiden. Kräuter waschen und fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl vermischen.

2

Rote Bete, Schalotte und Lauchzwiebel in eine ofenfeste Form verteilen und Kräuter darüberstreuen. Feta auf das Gemüse bröseln und mit Knoblauchöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen. Ofen-Feta aus dem Backofen nehmen und Baguette dazu reichen.

Alle Nährwerte

Fett: 12.0 g

Protein: 18.0 g

Kohlenhydrate: 47.0 g

Kalorien: 366.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf