Rezepte
Rezepte
Rote Bete Salat mit Feldsalat und Feta
Rote Bete Salat mit Feldsalat und Feta

Rote Bete Salat mit Feldsalat und Feta

Rote Bete Salat mit Feldsalat und Feta

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Feldsalat
200 g Feta light (max. 9%)
1 EL Pflanzenöl
5 EL Himbeeressig
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
2 EL Wasser
2 EL Schnittlauchröllchen

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Feldsalat
200 g Feta light (max. 9%)
1 EL Pflanzenöl
5 EL Himbeeressig
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
2 EL Wasser
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

1

Rote Bete in Spalten schneiden und mit dem Essig in eine Schüssel geben.

2

Den Feldsalat gründlich waschen und trocken schütteln. Den Feta klein schneiden

3

Das Wasser mit Öl und Brühe sowie dem Zitronenabrieb mischen, Schnittlauch zugeben und mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen.

4

Den Feldsalat mit der Roten Bete und der Ölmischung vermengen, auf Teller verteilen, den Feta darüber streuen und servieren.

Tipp:
Schmeckt auch super mit Babyspinat!

Alle Nährwerte

Fett: 8.0 kcal

Protein: 13.0 g

Kohlenhydrate: 14.0 g

Kalorien: 183.0 g

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf